@Guerro69

Почему не всегда работают кнопки в discord.py?

уже на протяжении нескольких месяцев сталкиваюсь с одной проблемой в discord.py и discord_components, проблема в том, что когда я создаю кнопку, отправляю её и жду нажатия, после этого Interaction может как прийти, так и не прийти, после чего следует ошибка Interaction is unknown, чаще всего это происходит, если нажать на кнопку с телефона. Вот код:
from discord_components import Button, ButtonStyle
from discord.ext import commands
import discord

client = commands.Bot(command_prefix=p, intents=discord.Intents.all())

last = await channel.send(embed=discord.Embed(description=f"Всё верно?"), components = [[Button(style=ButtonStyle.blue, label='Подтвердить', custom_id="yes"), Button(style=ButtonStyle.gray, label = "Отменить", custom_id = "cancel")]])
interaction = await client.wait_for("button_click", check = lambda message: message.author == intt.author)
  • Вопрос задан
  • 145 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Универсальный ответ по discord_components
С момента написания того ответа discord.py уже обновился до 2.0 и теперь в нем тоже есть кнопки.

А до момента когда ваши компоненты вообще перестанут работать осталось примерно пол года
Upcoming changes
API v6 and v7 will be decommissioned in early 2023
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы