@Andre548

Как удалить определенные div?

Добрый день! Подскажите, пробую удалить div через регулярное выражение
$string = preg_replace('/(<div class=.*?code-block.*?</div>)/', '', $text);

Но в строке остаются закрывающие дивы, не могу разобраться с этим выражением.
63077a1b4e33a080953155.jpeg
6307798643960729389649.jpeg
При парсинге использую crowler symphony, может с помощью него можно очистить?
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
(<div class="[^"]+code-block[^"]+" [^>]+>[^<]+<\/div>)
Ответ написан
Комментировать
DevMan
@DevMan
автор, скрин консоли браузера - вообще ни о чем: начиная от динамики, и заканчивая самим скрином.

манипуляции с html (кроме минимальщины) делаются не регэкспами, а DOM/XML/Xpath-средствами.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы