Как сделать отправку данных в базу mysql использую js+php?

Есть javascript, который отвечает за регистрацию в игре.

function On_Command(Player, cmd, args) {
	switch(cmd) {			
		case "register":{
			var enable = Data.GetConfigValue("register", "Main", "enable");
			if (enable == "true") {
			var url = Data.GetConfigValue("register", "Main", "url");
			var online = Web.GET(""+url+"?steamid="+Player.SteamID+"&name="+Player.Name+"&online=1");
			if (online == 0) {
			Player.Message("[Online++] Errore Configurazione Plugin"); // Non connesso
			break;
		}
	}
			
}
}
}

function On_ServerInit()
{
	var enable = Data.GetConfigValue("register", "Main", "enable");
	if (enable == "true") {
		var url = Data.GetConfigValue("register", "Main", "url");
		var online = Web.GET(""+url+"?x=x");
		if (online == 0) {
			Player.Message("[Online++] Errore Configurazione Plugin"); // Non connesso
		}
	}
}


Данный код отправляет информацию в php файл reg.php, который содержит в себе следующее:

include_once 'config.php';

$db = mysql_connect($mysql['host'],$mysql['user'],$mysql['password']);
if(!$db){ exit("Ошибка соединения с базой данных ".mysql_error()); }
if(!mysql_select_db($mysql['db_name'],$db)){ exit("Нет такой базы данных ".mysql_error()); }
mysql_query("SET NAMES 'cp1251_general_ci'"); 
mysql_query("SET CHARACTER SET 'cp1251_general_ci'");
mysql_query("SET SESSION collation_connection = 'cp1251_general_ci'");
mysql_error($db);

if (isset($_GET['steamid'],$_GET['name'], $_GET['online'])){

$query = ("SELECT `steamid` FROM `online` WHERE `steamid` = '".$_GET['steamid']."' LIMIT 1");
$sql = mysql_query($query);

if(mysql_fetch_row($sql) == 1){
	$query = ("UPDATE `online` 
				  SET	`name` = '".$_GET['name']."', 
						`online` = '".$_GET['online']."'
				WHERE   `steamid` = '".$_GET['steamid']."' 	
								");
	$sql = mysql_query($query);
}
else{
	$query = ("INSERT INTO `online` 
						SET `steamid` = '".$_GET['steamid']."', 
							`name` = '".$_GET['name']."',  
							`online` = '".$_GET['online']."'
						");
	$sql = mysql_query($query);
}

}


Подскажите, пожалуйста, как на основе этого javascript кода сделать команду "/setpass пароль", которая будет отправлять инфу php файлу, а тот тем временем обрабатывать и заносить данные в базу данных.

Игра Rust. Комьюнити Magma. Классы: magma.wikia.com/wiki/Classes. Пишу сюда, так как комьюнити магмы неактивное и мне нечего не остается, как написать сюда.

Как на примере вот этой команды сделать команду /setpassword с записью в бд?

case "pset":
			if(Player.Admin){
				if (args.Length = 2){
					try
					{
						var user = Magma.Player.FindByName(args[0]);
						var prefix = args[1];
						var ini = getUserIni();
						if(ini.GetSetting("Users", user.Name) != null){
							Player.Message("[Prefixer] This user already has a prefix, overriding the old prefix");
							ini.DeleteSetting("Users", user.Name);
							ini.Save()
							ini.AddSetting("Users", user.Name, prefix);
							ini.Save();
							setPrefix(user, prefix);
							Player.Message("[Prefixer] Prefix was successfully set");
						}else{
							ini.AddSetting("Users", user.Name, prefix);
							ini.Save();
							setPrefix(user, prefix);
							Player.Message("[Prefixer] Prefix was successfully set");
						}
					}
					catch(err)
					{
						Player.Message("[Prefixer] Player not found");
					}
				}else{
					Player.Message("[Prefixer] Valid Syntax: /pset (username) (prefix)");
				}
			}else{
				Player.Message("[Prefixer] Permission Denied.");
			}
			break;
  • Вопрос задан
  • 2586 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
torrie
@torrie
Всё знаю, всё умею
var online = Web.GET(""+url+"?steamid="+Player.SteamID+"&password="+Player.Password);


и

$query = ("UPDATE `online` 
				  SET	`password` = '".$_GET['password']."'
				WHERE   `steamid` = '".$_GET['steamid']."' 	
								");
Ответ написан
А вы правда вот так вот прямо и пишете GET параметры в sql запросы?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы