@Mixamixamaxa

Не работает проверка на ошибки Slash commands disnake?

Здравствуйте. Я делаю бота и приступил к добавлению slash команд.
У меня есть команда с cooldown и мне нужно отправлять в чат ошибку о том, что команда уже использована и для повторного использования вам нужно подождать 30 секунд.

Проверка работает, но только тогда, когда ты отправляешь префиксную команду, а не slash.

Код для отправки и проверки ошибки:
@bot.event
async def on_command_error(ctx, error):
  if isinstance(error, commands.CommandOnCooldown):
    embed=disnake.Embed(title="Ошибка..", description=f"Ты в задержке! подожди {round(error.retry_after)} секунд.", color=0xe32400)
    await ctx.send(embed=embed)


Буду благодарен, если сможете мне помочь
  • Вопрос задан
  • 209 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121 Куратор тега discord.py
Начни с документации
Не знаю зачем вы прислали код события об ошибке вместо кода проверки. Видимо нам надо угадывать как у вас устроена проверка и почему она не работает.
Что касается обработки ошибок в слеш командах событие on_slash_command_error
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы