Snatch08
@Snatch08

Как посмотреть логи php при fetch post запросе?

Доброго дня!
Подскажите плиз, как посмотреть логи в файле php, если хочу получить данные через fetch?
Из базы вводятся таблицы в формате json, в таблицах картинки в base64. Большой объем данных и видимо из-за этого выдает ошибку 500

в консоли выдает это:
POST https://сайт/php/output.php 500
Ошибка тут:  Error
    at script.js:2787:20


как я понял, ругается на 20-ю строчку в php, это следующая после "while($Rowqewee = mysqli_fetch_assoc($Quwwquoe)){"

$Resultee = 'SELECT * FROM `Nowequde` WHERE `Donuqnoee` = "' . $_POST['Beeeqoue'] . '"';
$Quwwquoe = mysqli_query($Connect, $Resultee) or die(mysqli_error());

while($Rowqewee = mysqli_fetch_assoc($Quwwquoe)){

  $Awqneuqe[] = $Rowqewee;
};

$Jeqodeue = defined('JSON_UNESCAPED_UNICODE')
  ? json_encode($Awqneuqe, JSON_UNESCAPED_UNICODE)
  : json_encode($Awqneuqe);
echo $Jeqodeue;
  • Вопрос задан
  • 130 просмотров
Решения вопроса 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
0) 500 статус говорит о том, что отладка выключена, а ошибки есть. Можно включить отладку, или смотреть лог ошибок пхп.
1) пхп код полное... недоразумение. Видно что это не "родной" ваш язык, но все же, хоть как-то бы посмотрели...
2) Инъекции прям в первой строчке
3) эти or die(mysqli_error()); ... прям ностальгия по началу нулевых...
4) Что будет если резалт пустой?
5) на клиенте, если присмотреться, ожидается какой-то более сложный ответ, нежели просто жсон закодированный массив данных из бд...
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы