@full-size

Как реализовать отображение блока в шаблоне Wordpress при выполнении условия?

Привет всем!
Ребята, есть в php файле шаблона вставка описания: <?php echo category_description(); ?>
Подскажите, пожалуйста, примером, как сделать, чтобы этот блок, вместе с элементами div показывался только если в данном блоке заполено описание, хоть на один любой символ?

<div class="flex">
  <div class="info">
    <div class="block">
     <?php echo category_description(); ?>
    </div>
  </div>
</div>


Скрытие блока через css не годится, нужна именно реализация через функцию.
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 35 просмотров
Решения вопроса 1
artzolin
@artzolin Куратор тега WordPress
php, WordPress разработка сайтов artzolin.ru
<?php if ( category_description() ) { ?>
	<div class="flex">
		<div class="info">
			<div class="block">
			 <?php echo category_description(); ?>
			</div>
		</div>
	</div>
<?php } ?>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы