@RushV

Как добавить класс к каждому элементу?

Здравствуйте!
Сейчас добавляет всем элементам сразу, а как сделать как появился элемент сразу добавился класс?
Не как не соображу.
// Создаем новый observer (наблюдатель)
    let observer = new IntersectionObserver(function (entries) {
        entries.forEach(function (entry) {
        $(".element").addClass("animate__animated animate__fadeInLeft ");
        });
    });
    
    // Задаем элемент для наблюдения
    let el = document.querySelector('.element');
    
    // Прикрепляем его к «наблюдателю»
    observer.observe(el);
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Решения вопроса 1
alexey-m-ukolov
@alexey-m-ukolov Куратор тега JavaScript
Сейчас добавляет всем элементам сразу, а как сделать как появился элемент сразу добавился класс
Эта формулировка, возможно, понятна вам, но совершенно непонятна за пределами вашей головы.

Это вам нужно?
function (entry) {
  entry.target.classList.add("animate__animated animate__fadeInLeft ");
}


Или, может, это?
[...document.querySelectorAll('.element')].forEach(function (el) {
    const observer = new IntersectionObserver(function (entries) {
      entries.forEach(function (entry) {
        entry.target.classList.add("animate__animated animate__fadeInLeft ");
      });
  });

  observer.observe(el);
});
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы