@Ornik

Как сделать двойную стрелочку на Css?

Добрый день нужно сделать кнопку которая перелистывает картинки. С одной стрелочкой это на 1 страницу в перед и с двумя стрелочками. 62fcd1d887d25280789003.jpeg
<div class="flip">
                    <div class="flip_doble">
                        <div class="flip_bg"></div>
                        <a class="flip_arrow" href="#">00</a>
                    </div>
                </div>

.flip_doble{
    padding: 10px 15px;
    background-color: #e8ebf1;
}

.flip_arrow{
    color:transparent;
    content: '';
    display: block;

    width: 6px;
    height: 6px;

    border-top: 2px solid #000000;
    border-right: 2px solid #000000;

    transform: rotate(45deg);
}
  • Вопрос задан
  • 220 просмотров
Решения вопроса 1
mizutsune
@mizutsune
Frontend Developer
Если хочется использовать или создавать иконки на CSS, можете посмотреть эту библиотеку: https://github.com/astrit/css.gg

Там есть CSS версии иконок, например вот двойная стрелочка. Можете найти нужные вам и заодно возможно и поучиться как делать подобное.

Или гуглить:

chevron right css
chevron double right css

Однако на мой взгляд для таких целей всё же лучше подходят SVG иконки.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Fragster
@Fragster
помогло? отметь решением!
не выделываться, а сделать два SVG. ну или один и вывесли его нужное количество раз.
если прям очень нужно (хотя я прям сомневаюсь в необходимости), то можно вывести два одинаковых элемента рядом флексом
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы