Diyahon
@Diyahon
Пишу код за еду

Как сделать темный фон и прозрачный квадрат на этом же темном фоне на рисунке?

Как сделать темный фон и прозрачный квадрат на этом же темном фоне на рисунке html+css+js Вот пример для ясности www.jqueryrain.com/?BEAlLLl9
  • Вопрос задан
  • 3198 просмотров
Решения вопроса 2
rOOse
@rOOse
Frontend developer
Никак. В примере там просто блок с этой же картинкой поверх расположен и двигается в зависимости от позиции блока.
Ответ написан
k12th
@k12th
console.log(`You're pulling my leg, right?`);
Еще как вариант — div с прозрачным фоном и очень большими границами, цвет которых задан через rgba.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Misha7
С темным фоном думаю понятно. А прозрачный квадрат вот (htmlbook.ru/blog/poluprozrachnyy-fon)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы