По-моему, проще (разумнее, логичнее, легче ищется и т.д.) сразу писать целиком класс, чем синтетически разбивать его на составные части, но чтобы было понятно добавлять комментарий в виде полного класса.
Ладно ещё, когда человек говорит, что ему норм использовать амперсанд для элементов. Но вот так...
sashabeep, вы видели скриншот, из-за которого спорите? Там не было ничего существенного, о чем вы говорите (редактор и всё такое) - там был просто фрагмент кода с рисованными стрелками, указывавшими на пустые строки. Тем не менее, всё можно было обсудить.
Но вы позволили себе высокомерное хамство вместо конструктивного диалога. Да и много других ваших комментов показывают низкий уровень воспитанности их автора. Так что Тостер ничего особо не потеряет, если хамоватый персонаж, переоценивающий свою значимость, немножко помолчит.
Поэтому идите-ка в readonly на пару дней, тем более так просите.
А будете продолжать в том же духе - добьетесь, что уйдете в бан навсегда. Неадекваты тут ни к чему.
Модератор,
Скриншот наглядно показывал проблемное место, а код на этом скриншоте был второстепенен. https://qna.habr.com/q/780343#answer_1638267 <- в этом ответе на вопрос тоже есть скриншот с кодом на котором показывается контекстное меню phpstorm. Судя по правилам мой ответ должен быть удалён, но здравый смысл говорит обратное. Какое решение Вы примете?
Виталий Артемьев, я с вами согласен отчасти. Некоторые другие модераторы тоже поддержали вашу позицию. Давайте вернём ваш скриншот. (К сожалению, я не сохранил ссылку на файл, добавьте ещё раз, пожалуйста).
Прошу прощения за чрезмерную модерацию. На будущее постараюсь снизить накал борьбы :/