ApachaiReact
@ApachaiReact

Как обновить useSelector в React?

Доброе утро всем! Подскажите, возможно ли видоизменять переменную которая получает значение с redux с помощью useSelector? Есть такой кусочек кода:
const messages = useSelector((state) => state.message.messageHistori);

Тут я получаю историю сообщений в чате, далее с помощью функции map я их отрисовываю:
{messages
          ?.map((users, index) => {
            return (
               <div>....<div>
            );
          })
          .reverse()}

Но теперь делаю появление нового сообщения которое пришло, т.е. в Real Time и поэтому подумал, возможно ли теперь при получении нового сообщения, закидывать этот объект в мою переменную messages?
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Решения вопроса 2
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
Новое сообщение надо закинуть в редукс, при помощи dispatch. Тогда обновится компонент, внутри которого у тебя useSelector(..), и заселектится новый список messages, дополненный.
Ответ написан
Комментировать
ApachaiReact
@ApachaiReact Автор вопроса
Ответ: Никак
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы