ali5
@ali5

The requested URL was not found on this server?

Подскажите - Apache сервер работа, но выводит ошибку если ввести в поля даннные.
вот код:
<?php              
print_r ($_POST);


?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
   <meta charset="UTF-8">
   <title>Document</title>
</head>
 
<body> 
  
<form action="/" method="post">
  <input type="text" name="name" placeholder="ваше имя"> 
  <textarea name="comment"></textarea>
  <input type="hidden" name="id_user" value="1313">
  <input type="submit" value="отправить">
</form>



</body>
  • Вопрос задан
  • 191 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@grek_cheburek
Программист самоучка
в action='/' не нужно ничего писать.
Вы отправляете форму на этот же файл.
Если ваш файл имеет чпу, тогда нужно указывать адрес к обработчику.
Можно action убрать, или сделать так action='#'
Ответ написан
Комментировать
@402d
начинал с бейсика на УКНЦ в 1988
работать это могло, если файл называется index.php и лежит в корне виртуал хоста.
тогда урл до него
http://localhost/

Но все равно не пойму как у Вас ругаться может при обращении к корню сайта ?
Если только у вас не апач или Вы запортили директиву
DirectoryIndex index.html index.htm index.php
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы