Kofi
@Kofi

Какой плагин можно использовать для замены jquery.animate на css3 анимацию?

Есть плагины позволяющие вместо jquery.animate использовать transition там где это возможно, например:
- jquery.animate-enhanced
- jquery.transition
Однако первый плагин неправильно отрабатывает анимации, а второй не совместим с новыми версиями jquery.
Есть ли еще какие-то плагины, либо собственные решения, которые позволят с минимальным количеством рефакторинга это реализовать?
  • Вопрос задан
  • 2460 просмотров
Решения вопроса 1
RubaXa
@RubaXa
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
IonDen
@IonDen
JavaScript developer. IonDen.com
Kofi
@Kofi Автор вопроса
Velocity хороший вариант, судя по тестам. Жаль из коробки нет поддержки:
$('#menu').velocity({width: "toggle"});
Ответ написан
Комментировать
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 18:38
1500 руб./в час
19 апр. 2024, в 18:36
1500 руб./за проект
19 апр. 2024, в 18:36
30000 руб./за проект