@Shuboanator

Почему не работает форма?

Делаю сайт на modx ,но почему то не получается решить проблему с формой обратной связи.
А в чем проблема понять не могу. Установил компоненты Ajax Form и Formit.
Дальше на месте формы сделал
[[!AjaxForm?
    &form=`tpl.AjaxForm.contact`
    &snippet=`FormIt`
    &hooks=`email`
    &emailTpl=`form_message`
    &emailSubject=`Тестовое сообщение`
    &emailTo=`sblvru@gmail.com`
    &validate=`name:required,email:required`
    &validationErrorMessage=`В форме содержатся ошибки!`
    &successMessage=`Сообщение успешно отправлено`
  ]]


tpl.AjaxForm.contact:
<form action="" method="post">
  <p>Как вас зовут?</p>
  <input class="input" name="name" value="">
  <p>Сколько вам лет?</p>
  <input class="input" name="age" value="">
  <p>Телефон для связи</p>
  <input class="input" name="phone" value="">
  <p>
    Отправляя анкету вы даёте согласие
    на обработку ваших персональных данных
  </p>
  <button type="submit" class="y-btn">отправить</button>
</form>

form_message:
<h3>Сообщение с сайта:</h3>
<p>Имя:[[+name]]</p></br>
<p>Возраст: [[+age]]</p></br>
<p>Телефон: [[+phone]]</p></br>


Почему форма не обрабатывается?
  • Вопрос задан
  • 86 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webrevenue
@webrevenue
Веб-дизайнер и SEO оптимизатор
Подключите jquery
<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.6.0.min.js" integrity="sha256-/xUj+3OJU5yExlq6GSYGSHk7tPXikynS7ogEvDej/m4=" crossorigin="anonymous"></script>
Ответ написан
Комментировать
Derzaiii
@Derzaiii
Типичный телец
Судя по коду - в валидации вы указываете обязательное заполнение поля email.
&validate=`name:required,email:required`

А его в форме вообще нет.
<form action="" method="post">
  <p>Как вас зовут?</p>
  <input class="input" name="name" value="">
  <p>Сколько вам лет?</p>
  <input class="input" name="age" value="">
  <p>Телефон для связи</p>
  <input class="input" name="phone" value="">
  <p>
    Отправляя анкету вы даёте согласие
    на обработку ваших персональных данных
  </p>
  <button type="submit" class="y-btn">отправить</button>
</form>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы