@k1r0srus

Как получить JSON с удалённого сервера с помощью QuickJS?

Как получить JSON с удалённого сервера с помощью QuickJS?

Я новичок в этом деле, недавно начал изучать QuickJS,

async function fetchDataAsync(url) {
    const response = await fetch(url);
    console.log(await response.json());
}

Попробовал так но не сработало, я особо не знаю JS, я простой Node.JS юзер
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Lynn
@Lynn
nginx, js, css
Насколько я знаю, в QuickJS (если вы про https://bellard.org/quickjs/) нет никакого fetch и вообще работы с сетью.

Учитывая ваше собственное признание, что вы «простой Node.JS юзер», просто используйте node.js или Deno. Или новомодный Bun.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 11:08
5000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:59
150000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 10:02
6000 руб./за проект