@WASD1222

Почему не работает код?

from time import sleep

from selenium import webdriver
from selenium.common.exceptions import NoSuchElementException

from data import *


class SteamBot:

    def _init_(self):
        self.username = username
        self.password = password
        self.driver = webdriver.Chrome(executable_path=r'путь к хром драйверу')

    def close_browser(self):
        self.driver.close()
        self.driver.quit()

    def log_into_steam(self):
        pass

def xpath_exists(self, xpath) -> bool:
    try:
        self.driver.find_element_by_xpath(xpath)
        exist = True
    except NoSuchElementException:
        exist = False
        return exist

        def log_into_steam(self):
            driver = self.driver
            driver.get(steam_link)
            driver.implicitly_wait(5)

            driver.find_element('username').send_keys(username)
            sleep(1)

            driver.find_element('password').send_keys(password)
            sleep(1)

            driver.find_element_by_css_selector("button[type=submit]").click()
            sleep(2)

            self.type_steam_guard_code()

def type_steam_guard_code(self):
    if self.xpath_exists("//input[@id = 'twofactorcode_entry']"):
        code = input("Type your Steam Guard code: ")
        self.driver.find_element_by_xpath("//input[@id='twofactorcode_entry']").sendkeys(code)
        sleep(1)
        self.driver.find_element_by_css_selector("div[type=submit]").click()
        sleep(3)
    else:
        sleep(3)

bot = SteamBot()
if __name__ == "__main__":
    bot.log_into_steam()

Код должен заходить на https://store.steampowered.com/ и пройти авторизацию, но почему-то не открывается даже браузер( Объясните в чем причина и как это решить?
  • Вопрос задан
  • 104 просмотра
Решения вопроса 1
@o5a
"Работает". Только
def log_into_steam(self):
        pass

Функция запускается, просто ничего не делает - все, как запрограммировали.

Учитывайте правильно отступы. Методы класса должны находиться внутри класса (по отступам), а не абы как.

Плюс ко всему, метод инициализации пишется с двойным подчеркиванием - __init__
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы