@Anna-17

Как при нажатии на каждую кнопку менялся текст только для этого блока?

Здравствуйте. Нужна помощь. На карточке товаров нужно сделать так, чтобы поменялась описание товара на разных материалах. Хочу поставить две кнопки, чтобы при нажатии первого открылась описана для первого товара а при нажатии второго открылась описание второго товара. Это для сайта интернет магазин.

62f254de8ef36287473869.png

<div class="button">
    <div class="title">Alvic</div>
    <div class="title">Плёнка ПВХ (глянец)</div>
</div>

<!--Projects 1-->
<div class="project">
    <p>Text1 Свойства товара -- Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Adipisci aut consectetur, consequuntur debitis
        distinctio dolorem enim, error et eum ex fuga minima natus obcaecati perferendis provident quia
        reiciendis vero voluptatibus.</p>
</div>

<!--Projects 2-->
<div class="project" style="display: none;">
    <p>Text2 Свойства товара -- Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Adipisci aut consectetur, consequuntur debitis
        distinctio dolorem enim, error et eum ex fuga minima natus obcaecati perferendis provident quia
        reiciendis vero voluptatibus.</p>
</div>
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Решения вопроса 1
@cssfish
Плохое знание основ - причина больших бед
в css добавляете класс для активного элемента

.project { display:none;}
.project.is-active { display:block;}


переключаете (например JQ)
$(".button .title").on("click", function(){
 var ind = $(this).index();
 $(".project")
    .removeClass("is-active")
    .eq(ind).addClass("is-active");
  return false;
});


upd:
на практике лучше переписать на универстальные классы, tabs например
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы