Столкнулся с такой проблемой. Мой проект Django состоит из 4 приложений, то есть я имею 4 директории под каждую ссылку example.com/first example.com/second example.com/third example.com/fourth. Соответственно у каждого приложения свой views.py. Каждое приложение имеет еще минимум 10-15 ссылок третьего уровня. Если я допущу ошибку в функции views.py в приложении First, то остальные приложения Second, Third и Fourth перестанут работать и будут ссылаться на ошибку в views.py приложения First. Как мне сделать так, чтобы если я допускаю ошибку в приложении First, то не работало только приложение First, а остальные приложения работали?
Если я допущу ошибку в функции views.py в приложении First, то остальные приложения Second, Third и Fourth перестанут работать и будут ссылаться на ошибку в views.py приложения First
Всегда исправлять ошибки. Явно или через исключения.
Александр Нестеров, безусловно, я с этим не спорю, но одно из приложений - рабочая CRM, которой пользуются ежедневно. Пример ошибки: если допустим не указав это же : после else, то будет ошибка синтаксиса в views.py приложения, которое находится в процессе разработки и если есть эта ошибка то будут не работать все остальные приложения и ссылаться на эту ошибку.
misha12390, в общем случае - никак. Такова особенность django.
Но обычно обычно есть две версии системы (ни только в Django, вообще): prod(uction) dev(eloper).
Первая спокойно лежит на сервере и с ней взаимодействуют клиенты.
Вторая предназначена для разработки, находится, собственно у разработчиков, которые ее ковыряют.
Наработки добавленные во вторую, постепенно переносятся в первую.
Александр Нестеров, благодарю за ответ. Про две версии системы я знаю, но все время не доходят руки все же сделать это, думал сейчас реализую это таким способом: создам еще одно приложение и буду ковырять его, чтобы потом перенести, но уже понял, что не выйдет.