Color
@Color
Golang SWE, Cloud & DevOps

Почему passthru() странно работает?

Ситуация такова: через require_once присоединяю файл, содержащий строку <?php passthru('...');?>, где в кавычках находится команда. Выполняется под windows.

И вот, выполняется только команда shutdown -s. Другие не выполняются (например, mspaint). В чем ошибка?
  • Вопрос задан
  • 2324 просмотра
Решения вопроса 1
EnterSandman
@EnterSandman
Эникей
exec() is for calling a system command, and perhaps dealing with the output yourself.
system() is for executing a system command and immediately displaying the output - presumably text.
passthru() is for executing a system command which you wish the raw return from - presumably something binary.

надо переводить?
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Вы уверены что вам нужна функция именно passthru?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы