@Qubert

Как в методе push вставить объект?

привет!

есть код
$scope.gridObj.push({
	top: top_row_0				
});


мне нужно вставить еще объект, как я могу это сделать?

такой принцип не работает((

$scope.gridObj.push({
	top: top_row_0,
        {
             left: 0,
             {
                top: 0
             }
        }
				
});


мне нужно вставить объект именно так, к этим свойствам будут добавляться еще

спасибо!
  • Вопрос задан
  • 2369 просмотров
Решения вопроса 1
Petroveg
@Petroveg
Миром правят маленькие с#@&ки
привет!
я уже 2 года как не курю, и буду рад, если вы поделитесь свой травой буду признателен, если вы расскажете более подробно. Ибо ваще непонятно.
спасибо!
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
win_detto
@win_detto
Не понятно.

Возможно вы хотите x помощью метода push одновременно вставить два объекта в массив?
Тогда можно так:

x = [];
x.push({y: 'x'}, {y: 'y'});
console.log(x); // --> [{y: 'x'}, {y: 'y'}]
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 11:52
2500 руб./за проект
17 мая 2024, в 11:43
5000 руб./за проект
17 мая 2024, в 11:41
15000 руб./за проект