@EvgenyApMr

Что за способ форматирования использует этот код?

'title'    => sprintf( __( 'Ansver (%d)', 'woocommerce' ), $product->get_review_count() )


Строка выводит в заголовок ответы с их подсчётом. немного не понимаю синтаксис.

Кто знает, подскажите по пунктам:

1. почему внутри sprintf() используется два параметра?
2. Можно ли добавить больше параметров? Если "да", то как к ним обращаться?
3. почему первый параметр взят в скобки, которым предшествует двойное подчёркивание__().

Спасибо за вашу помощь!
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
@cheeroque
Двойное подчёркивание в вордпрессе - это функция перевода.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В PHP подчёркивание - допустимый символ в имени функции.
__(...) - вызов функции.
По остальным вопросам - RTFM: sprintf
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 11:46
3000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 11:38
20000 руб./за проект