@plac

Как Отобразить .NEF в Unity?

Возникла проблема, необходимо отобразить формат фотографий Никона в Unity. Знаю что их формат разновидность .raw но ума не приложу какую кодировку использовать если юзать LoadImageRawData(). Возможно иду не тем путем. Думал может конвертировать изображение в JPG, но не могу найти подходящего решения на C# при условии что приложение собирается на Android.

Надеюсь на конкретное решение, а не абстрактное описание, уже капал в разные стороны. Большое спасибо!
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
freeExec
@freeExec
Участник OpenStreetMap
Никто за тебя не напишет конкретное решение по тебя, это тебе не фриланс биржа.
Раз ты пишешь, что это что-то близкое к RAW то и копай в эту сторону. Кодировка в LoadImageRawData такая же, какую текстуры ты объявил.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы