seregazolotaryow64
@seregazolotaryow64
IT Специалист и самоучка

Почему в Yii2-виджетах нельзя вызывать обычные PHP-функции(включая preg_replace_all)?

Доброго дня!

Одна из стандартизированных функций в PHP - preg_replace_all() работает в контролерах и экшенах проекта на Yii2, а она не хочет работать внутри виджетов, ссылаясь на вот это:
31091313-15e7f85c723f40b63636da33ae2613f1.png?X-Amz-Algorithm=AWS4-HMAC-SHA256&X-Amz-Credential=AKIAJSCJQ2NM3XLFPVKA%2F20220805%2Fus-east-1%2Fs3%2Faws4_request&X-Amz-Date=20220805T072336Z&X-Amz-Expires=28800&X-Amz-SignedHeaders=host&X-Amz-Signature=ded8ad5ded7017f5738326e98b43c50e3465b3fe010211e6f75572bc0c722722

Если вы сталкивались тоже с этим, подскажите мне пожалуйста: Как сделать так, чтобы все стандартные PHP-функции(включая preg_replace_all() и схожие с ним функции) работали внутри кода Yii2-виджета?

Заранее вам спасибо!
  • Вопрос задан
  • 61 просмотр
Решения вопроса 1
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
В PHP нет стандартной функции preg_replace_all.
Четвёртый параметр preg_replace указывает, сколько замен произвести. По умолчанию в нём -1, то есть заменить всу вхождения.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:44
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:44
250 руб./в час