fearintino
@fearintino
Php - Developer

Как правильно настроить ноду на Drupal?

Есть шаблон ноды которая вставляется в слайдер (в обертке item)
<div class="item"> <!-- Обертываю содержимое -->
  <div class="image"> <!-- Вставляю картинку-->
    <img src="<?=file_create_url($content['field_img_slide_1']['#items'][0]['uri'])?>" alt=""/>
  </div>
  <div class="desc">
    <h2><?=$content['field_h1_slide_1']["#items"][0][value];?></h2> <!--Вставляю заголовок -->
    <div class="info"><?=$content['field_h2_slide_1']["#items"][0][value];?></div>  <!--Вставляю заголовок 2-->
    <?=$content['body']["#items"][0][value];?>  <!--Вставляю текст -->
    </div>
</div>


Код самого слайдера
<div class="m-slider">
   <div class="sliderBox">
       	<?php
               	print render(module_invoke('views', 'block_view', 'flock_salon-block_1')); // Сюда вставляются itemЫ для слайдера
       	?>
    </div>
</div>


Когда у меня всего один слайд, все отображается отлично. Когда добавляю второй слайд, он отображается под первым (короче говоря слайдер едет....)
d3af760d69864975abdc66f4c45620fa.png
(Второй слайд налез на первый сверху)
Что прописать в шаблоне ноды, чтобы это исправить и слайдер функционировал?
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 2412 просмотров
Решения вопроса 2
@theaidem
Проблема в стилях или скрипте слайдера, нужно смотреть css или ошибки в js
Ответ написан
AlexFreem
@AlexFreem
addicted
Ошибки в программной части вывода ноды нет. Все же выводится. А вот второй слайд залезает над первым потому что слайдер не отрабатывает. Не прячет нужное. Не выстраивает их нужным образом. Т.е. надо копать в сторону js и css как говорилось выше.

Возможно слайдер не цепляется к классам ( item, m-slider, sliderBox ) или что-то еще. С выводом проблем нет. Все выводится же
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
fearintino
@fearintino Автор вопроса
Php - Developer
Спасибо большое. Решил проблему. Проблема была в шаблоне вывода самой ноды.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы