Как сделать плавное появление сайта на Jquery?

Тут есть одно но.
Обычные способы с fade на body мне не подходят.
Я хочу использовать на одной интересной страничке своего сайта parallax эффект, а там довольно большие бекграунды. Нужно что бы сначала сайт прогрузился, а потом отображался.
А пока он загружается добавить какую нибудь строку загрузка с крутящимся спрайтом.
  • Вопрос задан
  • 3283 просмотра
Решения вопроса 1
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Зачем Вам fade на body? Добавьте обычный прелоадер с заглушкой и fade сделайте на заглушке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
zTrue
@zTrue
$(window).load(function() {
// animation here
});
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы