@pashabomber

Почему форма не работает из выезжающего окна?

Добрый день!

Сайт kalibroao.ru

Слева есть выезжающая форма.

<form method="post" id="sending" action="javascript:void(0);" onsubmit="ajax(1)">
			<input type="text"  class="name" name="name" id="supername" onfocus="doClear(this)" placeholder="Петр Петров" onblur="doDefault(this)">
			<input type="text" class="email" name="email" id="email" placeholder="e-mail" onfocus="doClear(this)" onblur="doDefault(this)">
			<input type="text" name="phone" class="phone input-phone" id="phone" placeholder="+7 XXX-XXX-XX-XX" ><br>
			<textarea name="comment" class="comment" id="comment">Ваш комментарий</textarea>
			<input type="hidden" name="url" class="hidden_info" >
			<input type="submit"  id="click-me" value="Оставить заявку">
		</form>


Проверка заполнения полей идет в файле send.js, а отправка идет из файла send.php

Проблема следующая. Если эту форму я размещаю в любом месте на сайте - все работает.
Если форма размещена как сейчас (в выезжающем блоке) то проверка на заполнение идет, а отправка нет.

Никак не могу понять почему так.
Может кто-нибудь подскажет?
  • Вопрос задан
  • 2374 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Объясните, что значил предыдущий Ваш вопрос? Как сделать раскрывающийся липкий блок?
То есть Вы там спрашивали как сделать что-то также, как сделано у Вас же на сайте?
Ответ написан
Alexanevsky
@Alexanevsky
Любительская web-разработка
Как вариант не запихивайте её в ajax, а просто поставьте на странице и в position absolute.
Ответ написан
Комментировать
IgorO2
@IgorO2
73
console.log() в помощь
У Вас в скрипте send.js в строке 4, name получает пустое значение, от этого и не отправляются данные
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы