Artur3194
@Artur3194

Как создать шаблон для кастомного типа записи в WordPress?

Доброго времени суток!
При открытии кастомного типа поста срабатывает шаблон index.php. По иерархии создал шаблоны single-projects.php, single.php и singular.php.
Реакции - 0. Просто проскакивает их и подключает index.php.
В чем может быть причина?
  • Вопрос задан
  • 190 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ftftftftftftff
frontend developer
В начале файла шаблона где подключаешь хедер можешь указать подобную штуку,

<?php
/*
    Template Name: Название шаблона
    Template Post Type:	post;
*/
get_header();
?>


И потом в дальнейшем при создании записи можешь указывать ее как шаблон.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы