@Xaks
Junior Frontend Developer

Как реализовать уникальную сортировку для каждого раздела, чтобы не зависела от предыдущей сортировки?

Добрый день
Столкнулся с проблемой и не могу придумать решение, буду благодарен за помощь.
Есть массив участников, который нужно сортировать по следующим полям, но делать так, чтобы при каждой новой сортировке предыдущая не влияла??
62ea66efd53af553442774.png
  • Вопрос задан
  • 50 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@historydev Куратор тега JavaScript
Острая аллергия на анимешников
fiddle

const myCurrentArray = ['a','b','c'];

const filterA = myCurrentArray.filter(el => el === 'a');
const filterB = myCurrentArray.filter(el => el === 'b');
const filterC = myCurrentArray.filter(el => el === 'c');

console.log(filterA, filterB, filterC, myCurrentArray)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы