При нажатии на "все задачи введены" и появления нового div (пустое окно появляется справа)- список должен становится синим и при каждом выборе чекбокс должен появляться алерт.(это реализуется через функцию blue() ).
Но сейчас blue срабатывает сразу же после введения первой задачи( если нажать чекбокс), даже до нажатия "все задачи введены"
Примерно понимаю почему это происходит, ведь blue() вызывается внутри общей функции, но нигде кроме этого расположения функция blue() не работает.
В итоге это должно работать так:
1) вводим задачу в поле, нажимаем кнопку " следующая задача"
2) она отображается в списке ( при нажатии на чекбокс не должно ничего происходить)
3) нажимаем кнопку " все задачи выполнены"
4) появляется новый пустой блок
5) при каждом выборе чекбокс в пустом блоке появляется новая ступенька ( пока вместо это при нажатии на чекбокс список должен становится синим и выводится Алерт)
Не совсем понятно описана задача, а точнее совсем не понятно, ответьте мне более подробно, без "все уже плохо"(все с чего-то начинали), как должна работать программы, и что вы ожидаете при верной работе программы?
Например: Я нажимаю на кнопку начать, должно появится два блока, далее в левом блоке я нажимаю ... и тд.
Даниил,
итоге это должно работать так:
1) вводим задачу в поле, нажимаем кнопку " следующая задача"
2) она отображается в списке ( при нажатии на чекбокс не должно ничего происходить)
3) нажимаем кнопку " все задачи выполнены"
4) появляется новый пустой блок
5) при каждом выборе чекбокс в пустом блоке появляется новая ступенька ( пока вместо это при нажатии на чекбокс список должен становится синим и выводится Алерт)
Даниил, Даниил, так и не получилось решить эту проблему, вы писали что можно к вам обратится
Выяснила только, что брацзер выдвет ошибку "Uncaught TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'addEventListener')" на строке 65 -
helpmeplease196, исходя из ошибки, по всей видимости button_ready у вас не создан на момент события клика. Ошибка должна исчезнуть, если вы сделаете так -