Ivseti
@Ivseti
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP

Как с помощью Jquery показать скрытую кнопку с анимацией при наведении на блок?

Как с помощью Jquery показать скрытую кнопку с анимацией при наведении на блок (.product_box) только для текущего блока, а не для всех, как сейчас.

Сейчас у меня такой код, показывает сразу на всех карточках кнопку без анимации:

jQuery(".product_box").hover(
              function () {
                  jQuery(".button").fadeIn("fast").show();
              }, 
              function () {
                  jQuery(".button").fadeOut("fast").hide();
              }
          );


Применяю на карточках тут: https://dk-web.site/catalog.html
  • Вопрос задан
  • 83 просмотра
Решения вопроса 1
Ivseti
@Ivseti Автор вопроса
Фронтенд HTML, CSS и немного JS с PHP
Спасибо Сергей Сергей

В итоге мой код:

<script>
            jQuery(".product_box").hover(
                function () {
                    jQuery(".button",this).fadeTo("fast",1);
                }, 
                function () {
                    jQuery(".button",this).fadeOut(500);
                }
            );
      </script>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы