В общем у меня стоит задача создать Data URL для скачивания сгенерированного Rar архива, то есть у меня есть названия файлов, их содержание и разрешение. Из этого нужно получить строку "data:application/zip,Rar..?". При этом нельзя использовать сторонние библиотеки или различные сервисы, также нельзя использовать возможности Node.js, только ванильный JS. Возможно ли это реализовать? Битовые марки не нужны, главное чтобы была информация. Перепробовал уже всё, в интернете информации по этому поводу вообще нет. Содержимое архива и его файлов всегда разное.
Если верить неофициальной документации, то rar поддерживает упаковку без сжатия. Если это так, то задача сильно упрощается, тебе достаточно реализовать минимальный набор обязательных заголовков, а сами данные при этом складывать в контейнер без каких либо изменений.
Если верить неофициальной документации, то rar поддерживает упаковку без сжатия. Если это так, то задача сильно упрощается, тебе достаточно реализовать минимальный набор обязательных заголовков, а сами данные при этом складывать в контейнер без каких либо изменений.
Semantic.Moscow, Нет, архив с файлами. Нужно сгенерировать data url без наличия уже созданного архива, то есть имея только информацию о том что должно в нём быть
Это zip . Скачивается с расширением .rar(можно поменять на zip в названии скачиваемого файла) - насколько я знаю архиватор rar умеет открывать zip архивы .
У вас видимо тестовое задание и экзаменатор немного не в себе.
Такого класса задачи решаются на сервере, либо если очень надо на клиенте с подключением библиотек.
Учитесь обосновывать свое мнение.