@maksimpythonn

Как спарсить аргумент title?

Есть такой код:

import requests
from bs4 import BeautifulSoup as bs

html = requests.get('https://ru.tradingview.com/chart/?symbol=KUCOIN%3ABTCUSDT')
soup = bs(html.text, 'html.parser')
title = soup.title

print(title)

Он выводит текст аргумента title. Если быть точнее Графики акций, индексов, фьючерсов, Форекс и биткоин в реальном времени на TradingView
Но после того как данные подгружаются появляется это(то что на фото).
Как сделать так, чтобы выводилось не Графики акций, индексов, фьючерсов, Форекс и биткоин в реальном времени на TradingView, а выводилось то, что на фото?
62e023579d4f1392528632.jpeg
  • Вопрос задан
  • 60 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Прекрасный суп (Beatiful Soup) не браузер. Он только забирает статичный HTML по ссылке, и парсит его.

Заголовок в вашем случае меняется динамически, JavaScript'ом, который выполняется чуть позже после загрузки страницы.

BS тут не поможет. Нужен.. браузер! Пусть, и безголовый (headless browser) – без интерфейса, зато программно управляемый.

Вот статья (на англ.) разбирающая аналогичный вопрос. Советуют dryscape / PyQT4.

Другой вариант – Selenium. geeksforgeeks.org/driving-headless-chrome-with-python
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
19 апр. 2024, в 03:01
1000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:56
2000 руб./за проект
18 апр. 2024, в 21:00
150 руб./за проект