taras1978
@taras1978
почти программист

Как вывести значения массива полученного из AJAX запроса?

Здравствуйте.
У меня в базе данных хранится массив превращенный в строку с помощью метода
JSON.stringify.
Например:
[["babaguliala","979485","xlopa kupa 12"],["didoboroda","222455","nemadoma 12"]]

Я его хочу достать оттуда с помощью Ajax запроса, и отправляю например так<?php echo $response ?>
Но потом когда хочу из javascript распечатать в консоли массив, то печатается просто Array
Если присваивать полученное значение массиву тоже не получается.
И Json.Parse() вызывает ошибку.
Как обратиться к такому массиву в javascript ?
  • Вопрос задан
  • 167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
ничего не понял

давайте по порядку:

такой вариант не работает? в каком месте?
const ajaxResponse = '[["babaguliala","979485","xlopa kupa 12"],["didoboroda","222455","nemadoma 12"]]'
const arr = JSON.parse(ajaxResponse)
arr[0] //  ["babaguliala", "979485", "xlopa kupa 12"] (3)
arr[1] //  ["didoboroda", "222455", "nemadoma 12"] (3)
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы