@Coreproseo

Как запустить 2 анимации svg на странице (В примере запускается только одна)?

При добавлении нескольких svg анимаций срабатывает только одна из них.
Как реализовать чтобы работало 2 и более анимации?

Пример:
https://codepen.io/ijnqqoim-the-animator/pen/qBoXzVj
  • Вопрос задан
  • 124 просмотра
Решения вопроса 1
ligvake
@ligvake
Присваивать разным элементам одинаковый id – плохая практика, он и расшифровывается как уникальный признак, идентификатор. Лучше использовать для этого классы.
Но вот рабочий вариант с использованием id:
window.onload=function(){
     let paths = document.querySelectorAll('[id=p]');
      paths.forEach(function(path) {
        const length = path.getTotalLength();
        path.style.strokeDasharray = length;
        path.style.strokeDashoffset = length;
      });
   }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@robprane
getElementById отдает всего один элемент, поскольку двух элементов с одним идентификатором быть не должно.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы