@TallSmaN

Emb.add_field Дискорд бот python, как опустить значение value?

emb.add_field(name = "Успешно очистил" " " + str(amount) + " " "сообщений(e/я)." , value = "   " )


62df253a238aa968964358.png

Проблема в том что я не хочу этот текст который выделен на скриншоте, и убрать его не могу, оставив значение value пустым оно все равно будет писать тот текст, сменю текст на переменную с пробелом? Нет будет ошибка. Уберу значение value ? Не будет вообще этого сообщения (то что на скрине) Я хочу убрать там текст, как это сделать?
Upd. если я туда поставлю другой текст, он там будет его писать и все будет хорошо, но мне не нужен там текст.
  • Вопрос задан
  • 135 просмотров
Решения вопроса 1
fenrir1121
@fenrir1121
Начни с документации
Никак, value это обязательный атрибут.
Если нужна только строчка текста, зачем вообще .add_field, если можно вставить текст в description.
Либо придумайте другой формат сообщения. С учетом того что вы вставили гигантское не информативное изображение лишняя строчка текста не должна стать проблемой.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Для маскировки значения поля можно использовать пробел нулевой ширины.
embed.set_field(title="Hello world!", value="\N{Zero Width Space}")
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы