@DmitryNs

Сортировка по порядку добавления свойстыа привязка к элементам?

Здравствуйте! У меня есть свойство привязка к элементам https://skr.sh/sF3r1TmPgER хочу выводить их в порядке добавления в админке, как указано на скрине.
Выводятся они через result_modifier так

$cases = [];
if ($arResult['PROPERTIES']['CW_OTRASL_PROJ']['VALUE']) {
    $arSelect = Array("ID", "IBLOCK_ID", "NAME", "CODE",  "PREVIEW_TEXT", "PROPERTY_*");
    $arFilter = Array("IBLOCK_ID"=>10,  'ID' => $arResult['PROPERTIES']['CW_OTRASL_PROJ']['VALUE']);
    $res = CIBlockElement::GetList(Array('SORT' => 'ASC'), $arFilter, $arSelect);
    while ($ob = $res->GetNextElement()) {
        $arFields = $ob->GetFields();
        $arProps = $ob->GetProperties();
        $cases[] = [
            'ID' => $arFields['ID'],
            'NAME' => $arFields['NAME'],
            'CODE' => $arFields['CODE'],
            'PREVIEW_TEXT' => $arFields['~PREVIEW_TEXT'],
        ];
    }
    $arResult['CW_CASES'] = $cases;
}


Не подскажете, как можно это реализовать? Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 98 просмотров
Решения вопроса 1
@tgarl
Так пересортируйте порядок и все, примерно так(если ничего не перепутал)
//добавьте перед $arResult['CW_CASES'] = $cases;
$poryadok=array();
$keyaaray=array_flip($arResult['PROPERTIES']['CW_OTRASL_PROJ']['VALUE']);
foreach($cases as $key=>$val){
			$poryadok[$keyaaray[$val['ID']]]=$val;
		}
ksort($poryadok);
$cases=$poryadok;
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
mills
@mills
Здравствуйте!
А сейчас в каком порядке они выходят? По сути они должны выводиться как добавлены в админке на скрине.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы