@snake2
Сразу пишу legacy код

Где создать свой файл для автоочистки сессий?

Я создал код для автоочистки сейссий modx и его надо поставить на крон
$sql = 'DELETE FROM modx_session WHERE access <UNIX_TIMESTAMP(DATE_SUB(now(), INTERVAL 4 DAY))';
$modx->query($sql);

В какой директории создать этот файл?
И как сделать, чтобы он мог использовать переменную $modx?
  • Вопрос задан
  • 77 просмотров
Решения вопроса 1
an-tar
@an-tar Куратор тега MODX
Full stack web developer
директория может быть любой, для надежности спрячьте файл из корневой директории и тех, куда может залезть простой пользователь и например удалить случайно.
Создайте статический плагин или сниппет, укажите требуемый путь, сохраните код. Вызывайте или явно(сниппет на странице или иначе программно) или по событию(плагин), переменную $modx и плагин и сниппет "видят".
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы