@Web_makaka2020

Как обновить страницу пользователя с помощью Push&Pull?

Возможно ли с помощью Push&Pull обновить страницу лида/сделки, которую просматривает пользователь?
Например, пользователь нажал на чекбокс в сделке, выполнились действия на отдельном сервере, вместе с этим у пользователя обновилась страница или окно, чтобы лишний раз не нажимать на кнопку обновления страницы

В документации есть метод, я так понимаю он только текстовые данные в консоль отправляет, надо где-то отдельные условия прописывать, чтобы при получении подобных данных обновлялось окно?
BX24.callMethod('pull.application.event.add', {
	'COMMAND': 'test',
	'PARAMS': '{"param1":"value1"}',
}, function(result){
	if(result.error())
	{
		console.error(result.error().ex);
	}
	else
	{
		console.log(result.data());
	}
});
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
gromdron
@gromdron Куратор тега Битрикс24
Работаю с Bitrix24
Возможно ли с помощью Push&Pull обновить страницу лида/сделки, которую просматривает пользователь?


Если вы спрашиваете про абстрактную возможность обновления страницы через push'n'pull технологии то она есть.
Если вы спрашиваете конкретно про использование push'n'pull технологии в приложениях Битрикс24, то ее нет.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы