Какой путь выбрать для выполнения задачи? Обработчик 1с битрикс или свой обработчик на сервере?
Здравствуйте, занимаюсь разработкой прям очень недавно.
Есть задача, которую не могу понять как лучше решать -
Задача: получить от API BUKZA(прием заявок, с дальнейшей оплатой) _post json, там обработать json и отправить в сбербанк эквайринг, получить, обработать и отправить обратно.
Дано: сервер с 1с-битрикс, на котором стоит сбербанк эквайринг - я понимаю, что мне это что-то дает, но вот что конкретно понять не могу.
Посоветуйте. Мне проще будет написать скрипт который просто обработает это все вне Битрикс или стоит воспользоваться мощностями Битрикса и сделать это с помощью уже написанных методов.)
непонятно причём тут битрикс вообще. принять заявку от bukza, и кроме как заявку в эквайринг сбера отправить, нужно где-то в битриксе сохранять ее? ну вообще можешь использовать модуль эквайринга сбера, там уже явно написаны методы, которые тебе придётся писать (запросы и тд)
scottparker, нет сохранять не надо. Просто думал, что пользоваться методами оплаты Битрикса, с одной стороны, будет легче, так как там все написано, но читая документацию, что-то не вижу в этом смысла, ткк нет нужды в сохранении и дальнейшей работе с заказом. Ведь эта часть учтена bukza.
Спасибо за коммент. Буду искать откуда методы сбербанка выковыривать.