@Andre548

Можно ли каким то образом импортировать файл эксель, при условии, что поля на страницах отличаются?

Всем привет, использую laravel-excel, получил файл эксель, у него на каждой странице разные отступы от заголовка, можно ли их как то пропускать до нужного момента, у меня что то вообще идей нет
62cd44b37e1d3294847567.jpeg
62cd44bd061bf590734640.jpeg
62cd44d562188968251691.jpeg
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iMedved2009
@iMedved2009
Не люблю людей
При проходе по строкам continue если колонки в строке пустые?
Ответ написан
Комментировать
vshemarov
@vshemarov
Как это сделать в laravel-excel не скажу, а вот в avadim/fast-excel-laravel делается элементарно:

$excel = Excel::open($file);
$sheet = $excel->getSheet();
foreach ($sheet->nextRow() as $rowNum => $rowData) {
      // здесь проверяем $rowData и обрабатываем
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы