Как правильно использовать библиотеку Tween, что бы не тормозила анимация?

Доброго времени суток тому кому не безразлична моя беда)
В очередной раз я пытаюсь разобраться с тем, как же создавать сайты с красивой анимацией как на этом сайте
Я уже задавал подобный вопрос . Откуда я узнал о библиотеке TweenMax. Что она позволяет создавать анимацию плавнее чем animate() jQuery. Я покопался в js коде, все того же сайта. И выяснил, что его разработчики тоже использовали Tween анимацию. Я ознакомился с небольшим уроком на хабре Почитал документацию на сайте GreenSock по некоторым методам. Но у меня так и не получается создать анимацию которая была бы на столько же плавной как на сайте-примере. Если на компьютере еще куда ни шло (Легкие подлагивания) то на мобильных устройствах вообще беда.
Подскажите мне кто-нибудь, как можно реализоваться такую анимацию с помощью Tween. Да я понимаю, что просто берем и используем метод с определенным объектом. Но все тормозит и я не знаю что с этим делать. Возможно я не правильно использую Tween и есть какие то фишки или особый подход? В основном я анимировал элементы изменяя значения x или y "transform3d" а не top или left элемента. Так на мой взгляд анимация получается более плавной.
Возможно вы знаете хорошие уроки и примеры создания сайтов по этой теме. Поделитесь пожалуйста опытом и знаниями)
  • Вопрос задан
  • 5167 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Попробуйте использовать css3 анимацию.
Ответ написан
Taraflex
@Taraflex
Ищу работу. Контакты в профиле.
Ну что тут еще можно посоветовать если и css и greesock тормозят...
Рисуйте анимации через webgl. Вот простенький фреймворк www.pixijs.com
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы