@anastasia__galkina

Как отправить файл с его контентом?

У меня есть форма с загрузчиком файла. Мне нужно всю форму + файл с его контентом отправить. Сейчас я с помощью

var data = new FormData();
var formValues = f.getValues();
for (let key in formValues) {
        let value = formValues[key];
        data.append(key, value);
      }
data.append('source_file', this.source_file);

формирую данные для отправки и отправляю их на бэк
fetch('/url', {
  method: 'POST',
 headers: {      
      "Content-Type": "multipart/form-data"
   },
  body: data
})


Мне бэкэндер говорит, что рест падает из-за того, что я не отправляю контент файла. А я не понимаю, как это сделать

Вот так выглядит payload, который я отправляю
62c7ca115cb1a954266448.png

Вот так вот выглядит this.source_file
62c7caa504a78343058057.png
  • Вопрос задан
  • 134 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Geminix
@Geminix
Фуллстек nuxt, .net разработчик
Попробуйте без заголовка
fetch('/url', {
  method: 'POST',
  body: data
})
Ответ написан
@shiviossisto
-s 'Subject' : Specify subject on command line.
you@cyberciti.biz : To email user.
/tmp/output. txt : Send the content of /tmp/output. ...
-r 'from@your-com-tld' : Use from@your-com-tld address as the return address when sending mail.

ossisto virtual assistant
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы