@mikhavital

Нужно ли добавлять button в li?

Приветствую!
Возник небольшой вопрос: есть несколько кнопок, считаются ли они списком, чтобы оборачивать их в li?
Или можно просто закинуть их в div?

<div class="btns-container">
     <button class="btns-container__elem">Item1</button>
     <button class="btns-container__elem">Item2</button>
     <button class="btns-container__elem">Item3</button>
</div>
  • Вопрос задан
  • 65 просмотров
Решения вопроса 1
dima9595
@dima9595
Junior PHP
Если вы не используется ol или ul, то зачем ломать семантику и добавлять li? Оборачивать в div то же не обязательно, просто в btns-container можете добавить свойства grid'а или flex'а и наслаждаться нормальным отображением.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы