@BrightZerro

Как данные в Гугл таблице занести в Тильду?

Здравствуйте. Имеется таблица с ценами в Гугл таблицах. 6 строк и 15 столбцов, Цены меняются, их перебиваем, и они должны автоматом вставать в Зеро Блоке Тильды. Как это можно организовать? Если посредством js, то подскажите пожалуйста, как примерно?
62c5d0a08ebfb337504203.jpeg
  • Вопрос задан
  • 953 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiiBird
@iiiBird
Пока ты спишь - твой конкурент совершенствуется
Не знаю умеет ли Тильда в данные по url, но у гугл таблиц есть API. К примеру через https://developers.google.com/sheets/api/reference...
можно получить данные ячейки и потом вывести на какой-то адрес. а оттуда уже хватать Тильдой.
Ответ написан
ProgrammerForever
@ProgrammerForever Куратор тега Google Sheets
Учитель, автоэлектрик, программист, музыкант
  • Использовать Sheets API
  • Сделать doGet() который берёт данные с таблицы и отдаёт JSON. Развернуть как веб-приложение. На сайте дёргать этот адрес.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы