@SigmaMale
Middle Frontend developer (плюс минус middle)

Куда можно отправить fetch запрос?

Существует jsonplaceholder который позволяет получать JSON с сервера, но я не могу найти что то подобное, но только для отправки данных на сервер. Ну и конечно хотелось бы получать хоть какой нибудь ответ.

Иначе говоря нужна ссылка для строки ***
async function f() {
  let user = {
    name: 'John',
    surname: 'Smith'
  };

  // ***
  let response = await fetch('https://jsonplaceholder.typicode.com/posts/2', {  
    method: 'POST',
    headers: {
      'Content-Type': 'application/json;charset=utf-8'
    },
    body: JSON.stringify(user)
  });

  let result = await response.json();
  alert(result.title);
}

f();
  • Вопрос задан
  • 229 просмотров
Решения вопроса 1
@ostup17
Начинающий программист (flutter dev - frontend de)
Заходим в поисковик, любой.
И пишем: тестовое API, тестовое API с ответом string. И миллион подобных, аналогичных по смыслу запросов.

тут
найди первый пункт, ". где, черт возьми, я должен начать писать тесты?"
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы