Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Почему callback_query.messege.from_user.id и messege.from_user.id разные?
ArhipTimofeev
@ArhipTimofeev
ХаСкер

Как узнать ID чата сообщения которая лежит в переменной?

Извиняюсь если не правильно назвал эту тему.
Есть команда при вводе которой у пользователя включается режим ожидания, тем временем в другую группу отправляется сообщение с кнопками, после их нажатия нужно, чтобы бот отправлял сообщение ждущему пользователю.
call.from_user.id не работает. Есть вариант с получением ID чата сообщения которое уже есть у пользователя. Помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 52 просмотра
Ответы на вопрос 1
@Wolframych
Если я всё правильно понял, то:

@dp.callback_query_handler(sendMessage, text=['callbackData'])
async def sendMessage(callback_query : types.CallbackQuery):
await bot.send_message(callback_query.from_user.id, 'Здесь могла быть ваша реклама')
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы