Как организовать хорошую и удобную файловую структуру для легкого масштабирования проекта на PHP?
Посоветуйте, как бы по лучше расположить папки в проекте, чтобы было удобно по ним перемещаться и четко знать, что где находится.
На данный момент имеется куча папок с абсолютно неудобной структурой:
Отвечу на свой вопрос, вдруг кому нибудь пригодится. Комментирующие накинулись на меня, вместо того, чтобы ответить на вопрос, глупо и абсолютно неуместно!
Как выяснилось, не очень то и хорошая идея! Мне хватило файловой структуры симфонии2, больше на фреймворковые структуры смотреть не буду. Они явно не для простеньких проектов, слишком там все запутанно и не удобно!
@slavikse вы сделали структуру, она вам неудобна, у вас простенький проект, но много файлов и папок, как только вы встретились с чем-то, что оказалось сложным для понимания, сразу отказались. Вывод: вы капризный разработчик, у вас нет опыта, решили задать вопрос, получили более менее вменяемый ответ, но
1) запутались со сложной структурой симфони - чего не хватило? желания? ума? времени?
2) не пошли дальше симфони - какой смысл был тогда спрашивать?
3) сделали вывод что смотреть на структуры больше не будете - флаг вам в руки, только придет время все равно придется вернуться.