@privet097

Как заставить работать двух ботов одновременно без использования двух консолей?

Делаю бота с использованием TelegramBotAPI и Pyrogram
from GRABBER import main, user 


main.bot.infinity_polling()
user.app.start()

Такой код не работает
  • Вопрос задан
  • 161 просмотр
Решения вопроса 1
Vindicar
@Vindicar
RTFM!
Как правило, точкой входа в бота является функция, которая уходит в вечный цикл и сидит там. Код после этой функции тупо не выполнится, пока бот не завершит работу.
Таким образом, при попытке активировать двух ботов "наивным" образом работать будет только первый.
Тебе придётся запускать их в разных потоках или даже в разных процессах.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы