mipfikus
@mipfikus
Вообще я не знаю, но

Как по классу получить текст внутри тега?

У меня есть HTML файл страницы каталога. От него мне нужно оставить только содержимое тегов с классом ""js-store-price-wrapper". Их на странице около сотни и внутри тегов содержимое типа "100 000 р."
Я пробовал сделать использую simplehtmldom но он постоянно выдавал ошибки. Что можно сделать?
  • Вопрос задан
  • 122 просмотра
Решения вопроса 1
Rst0
@Rst0
Я бы сделал так,
если js-store-price-wrapper постоянная сущность, то можно тело файла железно разбить в массив по ключевому, потом обработать каждый элемент
в общих чертах так:
$result_arr = [];
$file_content_arr = explode('js-store-price-wrapper', file_get_contents('./cen.html')); // разбиваем в массив
array_shift($file_content_arr);                     // удаляем первый элемент - там ничего нет
foreach( $file_content_arr as $file_content ){   // перебираем массив
     $elements  = explode( '</div>' , $file_content);  // разбиваем каждый элемент по ключевому закрывающему
     $result_arr[] = trim(strip_tags('<div class="'.$elements[0]));  //пишем в $result текст первого элемента , добавляя `съеденный` тег и кавычки и применив strip_tags
}
var_export($result_arr); //текст внутри тега в каждом элементе массива между js-store-price и </div>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
пробовал сделать использую simplehtmldom но он постоянно выдавал ошибки. Что можно сделать?
Смотреть ошибки, исправлять, читать доку, использовать отладку, хотя бы в виде var_dump()... Много чего. Где сам код то, где ошибки?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы