@holfizz

Не работает react-router-dom?

начал учить реакт и столкнулся с маленькой проблемой не работает react-router-dom
import React from 'react'
import './css/style.css'
import { BrowserRouter, Route } from "react-router-dom";
import About from "./pages/About";

function App() {
    return(
       <BrowserRouter>
            <Route path='/about'>
               <About/>
            </Route>
       </BrowserRouter>
    )
}

export default App


import React from 'react';

const About = () => {
    return (
        <h1>
            123
        </h1>
    );
};

export default About;


если в локал хост написать /about то должно вывестись 123 но почему-то не работает
делал все по видео у автора работает у меня нет помогите пожалуйста
  • Вопрос задан
  • 103 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Alexandroppolus
@Alexandroppolus
кодир
делал все по видео

Вот в этом и проблема.

Делай по документации
https://reactrouter.com/docs/en/v6

У тебя ведь 6 версия?
Ответ написан
@qwazimord
Интроверт
Скорее всего у автора видео react-router-dom - 5-й версии, а у вас 6-я Там синтаксис поменялся. Вам нужно или изменить свой код под новый синтаксис или удалить 6-ю версию и поставить 5-ю
Посмотреть какая версия можно в файле package.json.
Удалить текущую версию библиотеки npm uninstall react-router-dom, поставить 5-ю версию npm install react-router-dom@5
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы